Ingredientes:
Massa:
- 06 ovos
- 03 xícaras de açúcar
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 01 pacote de margarina
- 01 lata pequena de achocolatado em pó
- 02 colheres de fermento
- 01 garrafa pequena de leite de côco
Recheio:
- 01 lata de leite condensado
- 01 côco ralado
- 01 colher de manteiga
Cobertura:
- 01 lata de leite condensado
- 03 colheres de sopa de achocolatadado em pó
- 01 colher de manteiga
Preparo:
Massa:
Bata a margarina e o açúcar. Acrescente os ovos e bata. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata. Acrescente o leite de côco e o achocolatado em pó e bata. Coloque numa forma untada e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.Desenforme quando o bolo estiver frio.
Recheio:
Coloque numa panela o leite condensado, o côco e a margarina. Mexa até soltar da panela. Corte o bolo ao meio e passe. Depois, coloque a outra metade por cima.
Cobertura:
Coloque numa panela o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina. Mexa até soltar da panela e cubra o bolo.
P.S.: Se quiser enfeitar o bolo, coloque côco ralado em cima.
0 comentários:
Postar um comentário