sábado, 21 de julho de 2012

Delícia de abacaxi.


Ingredientes:
  • 02 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 medidas de leite de vaca (na lata de leite condensado)
  • 01 abacaxi
  • 01 colher de sopa de maizena
  • 02 colheres de sopa de açúcar.
Preparo:

Corta-se o abacaxi em pedaços bem pequenos e faz-se um doce levando ao fogo o abacaxi com água e açúcar e quem quiser, pode misturar cravo-da-Índia. Mistura-se numa panela 02 gemas, 01 colher de sopa de maizena, o leite condensado e o leite de vaca. Leva-se ao fogo até soltar da panela, mexendo sempre. À parte bate-se as claras até ficarem em neve. Coloca-se devagar o creme de leite e as 02 colheres de açucar. Forra-se um pirex com o doce de abacaxi. Em cima coloca-se a mistura com o leite condensado e por último, a de creme de leite. Depois de frio, coloque no congelador.

0 comentários:

Postar um comentário