Ingredientes:
- 02 latas de leite condensado.
- 02 caixinhas de creme de leite geladas.
- 01 xícara de chá de leite.
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida de acordo com o fabricante).
Preparo:
No liquidificador, coloque 02 latas de leite condensado, 02 caixinhas de creme de leite, 01 xícara de chá de leite e 01 envelope de gelatina em pó sem saber e bata bem até formar uma massa homogênea. Transfira essa mistura para uma fôrma de pudim e leve para gelar por mais ou menos 03 horas.
P.S.: Se quiser calda, numa panela coloque 01 xícara de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1/2 xícara de chá de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de clada grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
Fonte: Mais Você.
0 comentários:
Postar um comentário